学校招标和资产管理部门到东北农业大学调研学习

学校招标和资产管理部门到东北农业大学调研学习

 

为了借鉴兄弟院校在招标采购、国有资产管理等方面的工作经验,我校招标办公室主任徐岩、国有资产管理处处长韩滨、副处长辛爱梅等一行六人,于2012315日到东北农业大学进行了调研学习。

此次调研活动得到了东北农业大学的高度重视,学习交流会上东北农业大学副校长郑秋鹛做了重要讲话,她代表学校对我校调研组的到来表示热烈欢迎,希望通过这种交流活动达到加强了解、增进感情、共同提高的目的。同时她还站在学校角度对东北农大国有资产管理及招标采购的工作思路和未来发展方向做了诠释。

国有资产管理处处长解宗军从职责范围、机构设置、人员配置、物质采购、采购工作流程、资产管理、规章制度等九个方面详细介绍了东北农大在招标采购、资产管理等方面的工作经验和管理思路。

招标办公室主任徐岩、国有资产管理处处长韩滨分别向东北农大领导和与会同仁介绍了我校在招标采购、资产管理方面的工作开展情况。

另外双方还就共同关心的招标采购工作流程、办公用品(耗材)的管理和采购形式、采暖用煤招标的组织形式及监管方法、体现校园文化的用品开发等问题进行了深入的探讨与交流。

此次调研学习活动取得了比较满意的成果,同时也增进了两校之间的友好情谊,为双方今后的合作与交流打下了良好的基础。

此次调研活动得到了学校基建处的大力支持,在此表示衷心感谢。(撰稿:张荣涛) 


TAG: