哈尔滨理工大学_中地共建自动化学院设备采购招标公告

黑龙江省迈克招标有限公司按照黑龙江省政府采购管理办公室下达的采购计划,依据《政府采购法》及相关法规,对哈尔滨理工大学_中地共建自动化学院设备采购进行国内公开招标,现欢迎国内合格的供应商参加投标。

一、项目编号:SC[2016]4835  

二、项目名称:哈尔滨理工大学_中地共建自动化学院设备采购

三、资金来源及构成:预算内资金199.9439万元(第一包:170.86万元、第二包29.0839万元)。

四、招标内容:详见招标文件

交货时间:合同签订后国产货物一个月内,进口货物三个月内

    交货地点:按用户要求送到指定地点。

·                                 评标方法:采用综合评分法。

六、潜在供应商报名要求:

1、拟参加本项目投标的潜在供应商应具备《政府采购法》第二十二条供应商资格条件;

2、拟参加本项目投标的潜在供应商须在黑龙江省内政府采购网注册登记并经审核通过;

3、投标人资质要求:详见招标文件第二章

4、本项目不允许联合体投标。

七、报名方式及时间:

有意向参加本项目招标活动的潜在供应商请到黑龙江省政府采购网“下载中心”的“招标采购文件”查阅招标文件。如确定参加本次招标活动,须到黑龙江省政府采购网凭用户名和密码登录,点击“网上报名”,选定拟参与项目“进入”,选择投报采购包点击“报名”,则报名成功。报名及招标文件公示时间:自20161299时至2016121516:30时。只有在黑龙江省政府采购网报名成功的潜在供应商,方有资格参加本项目的投标活动。

八、招标文件获取方式:

请登录黑龙江省政府采购网“下载中心”的“招标采购文件”下载招标文件

九、询问提起与受理:

供应商对政府采购活动有疑问或有异议的,可通过以下方式进行询问:

1、对招标文件的询问

电话询问:项目经理   郑琦     电话:0451-82837683

2、对评审过程和结果的询问

递交投标文件的投标人应在评审现场以书面形式向代理机构或评审委员会提出。

十、递交投标文件截止时间:20161230930分,所有投标文件应在截止时间前送达代理机构指定的文件递交地点,逾期送达的投标文件,为无效投标文件,代理机构拒收。

十一、递交投标文件地点:黑龙江省迈克招标有限公司开标大厅“哈尔滨市南岗区一曼街8010楼”。

注:投标人需将检察机关出具的“行贿犯罪档案查询结果告知函”(有效期内),与投标文件一同提交(无需装订在投标文件中)。

十二、投标代表须持本人身份证原件亲自递交投标文件,代理机构项目经理审核通过后,办理签收手续,否则投标文件被拒收。

十三、开标时间:20161230930

十四、投标及开标地点:黑龙江省迈克招标有限公司开标大厅

十五、评标时间:20161230

 

  人:哈尔滨理工大学

   址:哈尔滨市南岗区学府路52

  人:张荣涛                       

    话:0451-86391973

代理机构:黑龙江省迈克招标有限公司

    址:哈尔滨市南岗区一曼街80

邮政编码:150010

  人:郑琦

    话:0451-82837683             

    真:0451-82566133

E-MAILhljmect@163.com

 

 

 黑龙江省迈克招标有限公司

                                                                                                                2016129


TAG: