本站资源:      

我校博士后研究人员参加全省博士后羽毛球大赛
加入时间: 2015/12/21 文章录入部门:管理员 自动滚屏

     在博士后制度实施30周年之际,由省博士后管理办公室主办,哈尔滨银行协办的首届“哈尔滨银行杯”全省博士后羽毛球大赛于2015年12月5日在哈尔滨汤尤羽毛球馆举行。我校博士后研究人员组队参加了本次比赛,经过一天紧张而激烈的角逐,我校在站博士后王卫获得男子单打亚军的好成绩,我校代表队在比赛中体现出顽强拼搏的精神最后获得“道德风尚奖”。

     本次羽毛球比赛规模之大,参赛单位和博士后之多,前所未有。其中有13个博士后流动站代表队、1个博士后科研工作站代表队参加了团体组比赛,15个博士后流动站、20多个博士后科研工作站参加了单项比赛,运动员共计180余名,场面十分壮观。我校代表队在比赛过程中体现出的积极进取、奋发向上、斗志昂扬的精神面貌,给省博管及各参赛单位留下了正面、深刻的印象。本次比赛不但展示了我校博士后研究人员的精神风貌,而且有效促进了我校与其他单位博士后研究人员之间的交流与合作,使彼此互增感情,互通有无,对今后我校博士后工作发展发挥了积极作用。

我校代表队与省博管办领导合影


我校获得道德风尚奖


王卫老师获得亚军


  • 上一篇文章: 关于公布2015年度黑龙江省博士后特别资助、黑龙江省政府博士后资助经费和科研启动金名单的通知
  • 下一篇文章:公 示

  • [打印本页]  [关闭本页 ]

    哈尔滨理工大学 组织部 资产处 学生处 外事处 招生就业指导处 基建处 发展规划处 监察处 产业管理办公室
    版权所有:哈尔滨理工大学人事处 技术支持:张会斌 王顺
    本系统自2008年11月23日来共  访问者