本站资源:      

关于申报2015年霍英东教育基金会高等院校青年教师基金和青年教师奖的通知
加入时间: 2015/3/26 文章录入部门:管理员 自动滚屏

 

各相关部门:

  现将霍英东教育基金会关于申报2015年高等院校青年教师基金和青年教师奖相关事宜通知如下:

一、申请和推荐名额

 1、霍英东教育基金会2015(第十五届)共设立青年教师基金95项,资助额度自然科学类不超过人民币180,000元,人文社会科学类不超过人民币100,000元。哈尔滨理工大学申请高等院校青年教师基金名额为2项。

2、青年教师奖100名。其中一等奖5(自然科学类3名,人文社会科学类2),奖金为人民币50,000;二等奖15(自然科学类10名,人文社会科学类5),奖金为人民币30,000;三等奖80(自然科学类50名,人文社会科学类30),奖金为人民币10,000元。哈尔滨理工大学申请高等院校青年教师奖候选人名额为1名。

二、申请条件

1. 申请人须为我校担任教学、科研任务的青年教师;

2.申请人年龄限制:35周岁(含)及以下,即1979320及以后出生;

3.申请者和被推荐者须已获得博士学位或具有副教授以上职称。

三、提交纸质申请书及材料 

1.《霍英东教育基金会高等院校青年教师基金课题申请书》。由国内两名以上教授(其中至少有一名教授在本校任教)推荐,要求认真填写推荐意见,并请推荐者在打印出的申请书中亲笔签名(签名章不可)

2.《霍英东教育基金会高等院校青年教师奖推荐书》。由国内两名以上教授(其中至少有一名教授在本校任教)推荐,要求认真填写推荐意见,并请推荐者在打印出的推荐书中亲笔签名(签名章不可),并提供被推荐人3-5篇代表性论文、著作或教材,如被荐人有获得省部级奖励的,须同时提供获奖证书复印件。

3.霍英东基金青年教师基金课题申请清单或霍英东基金青年教师奖申请清单,需要院长签字并加盖公章。

4.请申请人提交申请书、清单纸质材料一式3,于201543下班前交至人事处师资办(新主楼E410,逾期不予受理。 

四、选拔过程

我校霍英东青年教师基金、青年教师奖申报采取先初报、学校组织专家评审后再正式填报的推荐方式,择优推荐申报。

 联系人:付立军;            联系电话:86390186

                                                                                                                 人事处      

                                                                                                            2015年3月26

附件1 霍英东教育基金会高等院校青年教师基金及青年教师奖管理办法.doc

附件2 霍英东教育基金会2015年高等院校青年教师基金学科设置和名额分配方案.doc

附件3 霍英东基金项目申请清单.xls


  • 上一篇文章: 申报2015年黑龙江省省长特别奖公示
  • 下一篇文章:公 示

  • [打印本页]  [关闭本页 ]

    哈尔滨理工大学 组织部 资产处 学生处 外事处 招生就业指导处 基建处 发展规划处 监察处 产业管理办公室
    版权所有:哈尔滨理工大学人事处 技术支持:张会斌 王顺
    本系统自2008年11月23日来共  访问者