首 页 学院简介 招生工作 培养工作 学位工作 学生工作 就业工作
   
       
       
 
 
  理工首页 理工电邮
  理工在线 教务在线
  校内办公 视频点播
  院系导航 MBA教育中心

 

  招生就业快讯  
  招生就业网  
  图书馆  
 
 
2017年哈尔滨理工大学研究生乒乓球联赛圆满结束

 
作者: 马欣慧   发布者: yjsb   点击率: 480

    为了丰富研究生的课余生活,加强各学院研究生之间的交流,促进研究生的全面发展,由研究生部主办,研究生团总支、研究生会承办的哈尔滨理工大学研究生乒乓球联赛于4518时在西区教学主楼13楼研究生活动大厅拉开帷幕。

比赛设5个项目:男子单打,女子单打,男子双打、女子双打、混合双打。比赛由初赛、半决赛和决赛三个阶段组成。本次比赛共48人参赛,其中男单30人,女单8人,双打18组。45进行的是男子单打、女子单打的预选赛,男子双打、女子双打、混合双打的预选赛经过激烈的角逐,前四名分别晋级半决赛。46进行的是男子单打、女子单打半决赛;男子双打、女子双打、混合双打的半决赛47下午两点进行的是男子单打、女子单决赛;男子双打、女子双打、混合双打的赛。比赛过程中,每个精彩的对攻和扣杀展现出选手们高超的球技,每次难见分晓的战局都扣人心弦。在比赛的最后,加入了男单冠军和女单冠军友谊赛的环节,使比赛更添光彩。

经过激烈角逐,各项冠亚季军都有了归属。女单冠军、亚军、季军的获得者分别是外国语学院的封烨、符鹏双、自动化学院的刘晓。男单冠军、亚军、季军的获得者分别是电气学院的侯维祥、材料学院的孔祥千、赵凯。女子双打的冠军获得者是来自外国语学院的付鹏双和封烨;男子双打的冠军获得者是来自材料学院的赵凯和孔祥千;混合双打的冠军获得者是来自外国语学院的封烨和鲍天成。

    本次比赛不仅丰富了同学们的校园文化生活,缓解了同学们学习的紧张压力,同时也增进了同学之间的友谊,为乒乓球爱好者提供了展示自己的舞台。此次活动展现出我校研究生的青春活力和积极进取、勇于拼搏的精神风貌。

                        女单决赛现场

                       男单决赛现场

                          女双决赛现场

                        男双决赛现场

                          混双决赛现场

                     获奖选手与工作人员合影

 


 
发表时间: 2017 年 4 月 12 日   [ 关闭窗口 ]
 
哈尔滨理工大学研究生部 版权所有 © 2010
COPYRIGHT©HUST Graduate School All RIGHTS RESERVED