首 页 学院简介 招生工作 培养工作 学位工作 学生工作 就业工作
   
       
       
 
 
  理工首页 理工电邮
  理工在线 教务在线
  校内办公 视频点播
  院系导航 MBA教育中心

 

  招生就业快讯  
  招生就业网  
  图书馆  
 
 
2016届夏季报到证发放通知及改派相关通知

 
作者、 发布者: yjsb   点击率: 1404

2016届夏季报到证发放通知及改派通知

 

2016届毕业研究生夏季派遣已经结束,共873名学生参与夏季派遣,其中137名定向委培学生派遣,没有报到证,33名学生升学,没有报到证,703名学生取得报到证。

麻烦各位辅导员老师周四(630)下午2点之前将报到证发放到学生本人手中,请提醒学生认真核对报到证上的所有信息,如有错误,请通知学生一定于2015630日下午3之前本人将报到证返到研究生部就业办,以做及时更改。如事后发现报到证错误,只能71之后到省教育厅个人办理改派

 

其他注意事项:

一、报到证

1、凡是2016届毕业的学生除升学以外不管是否找到工作,不管是否派遣资料齐全,都会有报到证,请告之同学们一定记得领取报到证到报到证抬头指定的单位去报到,以方便办理档案、户口等事宜。

2、报到证会以学院为单位发到学院研究生辅导员手中,研究生部不回收没能及时发放的报到证。

3、报到证有报到时限,请学生在规定时间内领取和报到。

4、有博士5人没有加入生源,本次没有报到证,具体发放时间另行通知。

二、改派

需要改派的学生请在71后自行到省大中专就业指导中心(办公地址在哈尔滨市香坊区赣水路12-8号)办理改派。学校不再统一办理。改派须持有原报到证、解约函(有原单位的需要解约函)、新单位接收函(如北京绿卡、山东网签、深圳接收函之类的材料,请关注各地接收政策)、三方协议材料。

注意,75之前如果学生持有的材料符合派遣,建议在71-75之间办理改派,改派后将新报到证交到辅导员处,这样,档案仍然可以从学校发挡。

 


 
发表时间: 2016 年 6 月 29 日   [ 关闭窗口 ]
 
哈尔滨理工大学研究生部 版权所有 © 2010
COPYRIGHT©HUST Graduate School All RIGHTS RESERVED