理工首页 联系我们 管理中心

招生就业网

2017届毕业研究生夏季派遣名单公示及相关通知

作者、 发布者:yjsb  点击率:1020

就业派遣分春季派遣和夏季派遣,此次公布名单为拟定夏季派遣学生名单。

重要通知:

1、凡是2017届毕业的学生除升学以外不管是否找到工作,不管是否派遣资料齐全,都会有报到证,请同学们一定记得领取报到证到报到证抬头指定的单位去报到,以方便办理档案、户口等事宜。除春季派遣外的学生全部参加夏季派遣,夏季领取报到证时间为74-5号。

2、表格上标黄和标粉字段信息需要学生个人核对,标黄字段信息将会体现在报到证中,一个字也不能错,有错误或有疑问的同学记住协议书编号623上午830—1030分到研究生就业办(西区新主楼 E1318)说明情况,尽量不要打电话,咨询学生多,有时候电话来不及接听,可由其他同学办理。其他时间因要上报就业派遣数据,故不能及时解答问题。

3、请同学们和单位确认报到证信息,认真核对报到证上的报到地址,报到证抬头第一行为dwmc,报到证抬头第二行为jtdwmc,备注栏为sjjydw,单位所在地(dwszd)是指dwmc一栏单位所在的地区。sjjydwszd是指sjjydw一栏单位所在的地区。

一定要认真核对单位所在地代码,代码参考《2017派遣地址》,文件。

4、未就业的学生和派遣材料手续不全的会派回生源地。回生源地具体单位名称见参考库派遣地址(全)

5、其他字段不需要核对,不要做更改,也不能做更改,表格是已经按学院、按协议书号排序。

6所有标红色字体信息,麻烦辅导员统计上报,不允许有空项,目前里面字段均为按协议书上录入,好多空项,麻烦各位辅导员统计全后623上交电子版

Tyshxydm    统一社会信用代码(组织机构代码)

Dwlxr   单位联系人

Dwlxrsj   单位联系人手机

Dwdh    单位电话

Dwcz   单位传真

注意,劳务派遣的不属于就业,请各培养单位注意。此次公布名单不包含定向委培学生。

所有相关附件材料请咨询辅导员。

发表时间:2017年6月21日   [关闭窗口]
哈尔滨理工大学研究生学院
COPYRIGHT©HUST Graduate School All RIGHTS RESERVED