理工首页 联系我们 管理中心  
 
   
   
   
   
   
   
    理工首页  理工电邮
    理工在线  教务在线
    校内办公  视频点播
    机械动力工程学院
    应用科学学院
    软件学院
    招生就业快讯
    招生就业网
    图书馆
 
 
就业派遣重要通知2017.3.6

 
作者、 发布者:yjsb  点击率:1460

有关就业派遣的重要通知2017.3.11

就业派遣分春季派遣和夏季派遣,春季派遣截止收材料了,夏季派遣截止到61收材料,请同学们及时将签约协议和相关就业派遣资料上交到研究生部就业办。

凡是2017届毕业的学生除升学以外不管是否找到工作,不管是否派遣资料齐全,都会有报到证,请同学们一定记得领取报到证到报到证抬头指定的单位去报到,以方便办理档案、户口等事宜。除春季派遣外的学生全部参加夏季派遣,夏季领取报到证时间为7月初,详细夏季派遣时间另行通知。

春季派遣必须符合以下条件才能正常派遣:

1. 41前可以正常毕业,并获得毕业证和学位证。

2. 单位允许510之前报到并办理入职手续(报到证有时限,请一定问清楚办理入职时间。超过报到证的报到日期将无法报到,报到时间无法办理延期,例如报到证于510失效,不能将时限延长改到610)。

3. 8月1之前不允许与单位解约,即使单位同意解约也无法办理改派等后续就业手续,如一旦发生违约,只能在81之后自己到省教育相关部门办理改派手续,请同学们慎重对待。

4.必须是协议就业的学生才能参加春季派遣。

报到证有时效,一般时效为一个半月至两个月,春季派遣具体时间省教育厅还没有公布,所以春季报到证的最长时效预估在5月中旬。

附件中是全部上交协议的同学名单,是学校初步统计的派遣数据,各种情况都有备注,请自行查看。

注:凡是春季派遣名单里的同学一定要确认是否符合春季派遣条件(上面1-4条),申请延期答辩的同学若在春季派遣名单中,本人于39日上午在西区新主楼E1318室记住协议书编号找老师改为夏季派遣。

有特殊问题的或有其他派遣要求(如春季派遣改为夏季派遣)的同学记住协议书编号请于39日上午9-11点在西区新主楼E1318老师处答疑做更改。

升学同学只能夏季派遣。博士同学一定确认自己是否4月毕业。

温馨提示:13---8月份之间有意向更改工作或升学。2、协议就业,单位不解决户口档案,派遣回原籍的同学。  以上两种情况,建议夏季派遣。

 

 

附件文件请咨询辅导员。

                                            研究生部就业办

                                            201736

 
  发表时间:2017年3月6日   [关闭窗口]
哈尔滨理工大学研究生学院
COPYRIGHT©HUST Graduate School All RIGHTS RESERVED