理工首页 联系我们 管理中心

最后一次核对夏季派遣信息通知

作者、 发布者:yjsb  点击率:1070

最后一次核对夏季派遣信息通知

1、凡是2016届毕业的学生除升学以外不管是否找到工作,不管是否派遣资料齐全,都会有报到证,请同学们一定记得领取报到证到报到证抬头指定的单位去报到,以方便办理档案、户口等事宜。除春季派遣外的学生全部参加夏季派遣,夏季领取报到证时间为6月末7月初,详细时间另行通知。升学的同学没有报到证。

2、请同学们和单位确认报到证信息,认真核对报到证上的报到地址,报到证抬头第一行为dwmc,报到证抬头第二行为jtdwmc,备注栏为kzx7,单位所在地(dwszd)是指dwmc一栏单位所在的地区,个别学生派遣单位出现分公司或分行的,单位所在地(dwszd)将显示为jtdwmc的所在地。一定要认真核对单位所在地代码,代码参考回生源地派遣文件。注意,单位所在地就是报到地址,户口会前往单位地址所在省市,但不迁往具体的辖区派出所。

3、未就业的学生和派遣材料手续不全的会派回生源地。回生源地具体单位名称见参考库。

4、有错误或有疑问的同学记住协议书编号请616上午830—1000分到研究生就业办(西区新主楼 E1318)说明情况。

5、注意,生源所在地不能做更改。劳务派遣不属于就业。不再接收新派遣材料,只做信息错误更改。此次是最后一次核对夏季派遣信息,如果领取报到证时才发现错误,可以在71-7月5之间学生个人持有三方协议到省大中专就业指导中心办理改派(改错)。

6后续材料齐全的学生,可以做改派,需要改派的学生请在71后自行到省大中专就业指导中心(办公地址在哈尔滨市香坊区赣水路12-8号)办理改派。学校不再统一办理。改派须持有原报到证、解约函(有原单位的需要解约函)、新单位接收函(如北京绿卡、山东网签、深圳接收函之类的材料,请关注各地接收政策)、三方协议材料。

注意,615---7月5之间如果学生持有的材料符合派遣,建议在7月1-7月5之间办理改派,改派后将新报到证交到辅导员处,这样,档案仍然可以从学校发挡。

因涉及到个人信息,故联系辅导员核对就业派遣相关内容。

研究生部

2016615

发表时间:2016年6月15日   [关闭窗口]
哈尔滨理工大学研究生学院