2017年9月20日   星期三
    关键字检索:
 
|   部门概况   |   科技政策   |   科技项目   |   科技奖励   |   技术推广   |   重点实验室   |   学术交流   |   科技服务   |    科研管理系统
 
   
关于继续填报我校教师2009、2010年学术论文及著作的通知
时间:2011年5月20日 浏览:1468 次   字体颜色:  【字体大小:放大 正常 缩小

    鉴于有部分教师发表的论文有检索滞后的情况,因此,从即日起,相关老师可继续填报2009、2010年学术论文及著作。各位老师需自行通过“哈尔滨理工大学科技网络管理系统”相关信息。本次为2009年、2010年学术论文及著作的最后一次统计,望各位老师积极配合、认真填报。具体要求如下:
    1、本次统计论文/著作的发表/出版时间为2009年1月1日——2010年12月31日。
    2、需要提交的论文包括:本人为第一作者、学生为第一作者导师第二作者、校外人员为第一作者而本人为其他位次的论文。
    需提交的著作包括:专著、编著、译著、教材等,无论本人是否为第一作者。
    3、要求报送论文的原件及复印件(原件经科研秘书认证后返还,复印件存学校档案馆)、著作要求原件(原件送档案馆存档,不返还)。
被检索的论文需要提供有检索机构印章的检索证明。检索论文包括:
(1)自然科学类论文被SCI、EI、ISTP收录的学术论文。其中被SCI收引的论文除提供检索证明外,还需出具检索机构盖章的影响因子证明,否则不予以奖励。

(2)社会科学类论文被SSCI、ISSHP收录的学术论文。
(3)艺术类论文被AHCI收录的学术论文。
4、论文复印件(A4纸)包括论文所在期刊的封皮、目录、论文内容,并在封皮上注明作者姓名及所在单位。
    提交信息截止日期:2011年5月31日
未尽事宜,请联系科技处  刘洋,电话:86390145。

                                      科学技术处
                                      2011-5-11

         
       
Copyright © 哈尔滨理工大学科研处 All rights Reserved
Tel:0451-86390138 86390139 86390140 86390141 Fax:0451-86390150 E-mail:KYC@hrbust.edu.cn