122
 
                   
                   
 

 

                         艺术学院关于开展学生安全教育活动的报告

  

    根据校发政学字【2008】10号文件的精神,艺术学院全体学生工作人员按着该文件的工作要求,部署了我院的具体工作,现将工作情况汇报如下:

    1.组织艺术学院各班级的班长、团支书认真学习了“学生自救常识”材料,丰富了广大学生干部关于火灾自救的一些方法,并要求各班级的班委会召开以防火安全为主题的班会,更进一步明确了班级干部、寝室长在安全应急方面的机制。

    2.艺术学院将“学生自救常识”张贴到各个班级的专业教室中,更好的做好宣传工作,把这些自救常识普及到每个学生身上。

    3.以此次学生安全教育活动为契机,更进一步建立各年级辅导员定期查寝的机制。辅导员于2008年11月28日,进行了全学院学生的查寝工作。在深入寝室的过程中,各年级辅导员更进一步的强调了学生寝室安全的注意事项,督促学生搞好寝室卫生,杜绝安全隐患,防患未然。

 

艺术学院学生工作办公室

2008-12-1

 

   
     
             
  © 2007 哈尔滨理工大学艺术学院 版权所有 E-mail:yuwen4481@126.com