122
 
                   
                   
 

 

纪念建党87周年艺术学院举行专题党日活动

  “七一”期间,艺术学院党总支组织全体党员赴双城参观“中国人民解放军第四野战军前线指挥部旧址纪念馆”,缅怀老一辈无产阶级革命家的丰功伟绩。在“四野指挥部”,全体党员满怀对老一辈无产阶级革命家无限崇敬的心情,聆听了讲解员讲述从1946年10月至1948年10月,林彪、罗荣桓、刘亚楼等“四野”首长在此成功指挥了三下江南、四保临江战役,夏、秋、冬季攻势,辽沈战役等战斗、战役22次,为解放全东北,建立新中国立下的卓越功勋。每个党员无不为老一代无产阶级革命家为中国人民的解放事业所作的贡献而动容。大家感到,没有共产党就没有新中国。作为新时期一名年轻的党员,应该牢记为中国人民解放事业而献身的革命先烈。在新的历史时期,为中华民族的伟大复兴做出一个共产党员应有的功献。在纪念建党八十七周年举行如此具有教育意义的活动,使每个党员都受到了一次深刻的教育。此次活动还邀请了学院院长和部分入党积极分子参加。

                                            艺术学院

 

 

   
     
             
  © 2007 哈尔滨理工大学艺术学院 版权所有 E-mail:yuwen4481@126.com