122
 
                   
                   
 

 

在线多媒体设计程序,闪吧“影像”上线

 

闪吧“影像”全称闪吧在线图像多媒体影像设计系统,是一款用来设计和制作贺卡、电子杂志、相册视频、图像集、多媒体课件、照片集的在线Flash工具环境。它包含的创新性解决方案解决了本来需要多款软件合作才能制作的“影像”多媒体的问题,也替代了Flash软件的图片处理功能,并能独立发布flash最终展示文件。“影像”中的工具和滤镜效果种类齐全,设计自由,使用这些工具,您可以设计出完全个性及创新的“影像”作品。

  以前,喜欢展示照片、展示设计的网友,需要在很多应用程序之间来回跳转,来操作具体的任务,“影像”的问世将使他们从中解脱出来。它提供的无数精美无框的素材,可以方便设计人员自由调用和编辑;它提供的层、历史记录,可以方便设计人员自由创作,不受约束;它提供的强大的图像效果、滤镜、动态效果更能丰富创作;它还提供了丰富的嵌入字库,方便网友在任何机器,任何环境和系统下调用设计艺术类字库;它还有帧功能,可以让设计人员发布多达100帧的作品,并且每一帧都可以设置过渡效果和音乐;它还可以在每个图形或素材中加上链接或介绍信息,链接功能既可以链接外部页面,又可以链接“影像”中的某个帧做跳转。

 使用闪吧“影像”,您可以在一个专业化的环境中创建和编辑图形、对其进行图片优化、交互应用、设计动态效果。闪吧“影像”使您可以在单个应用程序中上传图片、调用一万多的素材,并且发布独立的swf文件用于保存和收藏,生成发布的swf文件可以脱线浏览(除了调用外部音乐和视频外),这个功能在闪吧开发组应用在闪吧涂鸦后又一个重大突破。
  闪吧“影像”在2007年10月18日发布Beta版,稍后会推出带有强大图片编辑能力和更多效果滤镜以及动态素材的正式版。


   
     
             
  © 2007 哈尔滨理工大学艺术学院 版权所有 E-mail:yuwen4481@126.com