122
 
                   
                   
 

 

火星时代动画学院CG人物论坛开讲

作者: 火星时代动画学院 来源: 视觉同盟专稿 时间: 2008年3月11日

 

2008年3月5日,“火星时代动画学院CG人物论坛”在火星时代大厦隆重举行,此次论坛的主讲人来自建筑表现行业——北京一派建筑艺术设计公司总经理戴志生。戴志生先生作了题为“尊重与价值”的主题讲座。

讲座上,戴志生先生从“尊重人才”谈起:以企业家的视角和择人标准,谈企业价值和人才价值的成长,并引用生动丰富的就业实例,深入浅出的分析学员将面临的就业形势、企业对员工专业技能及素质的要求等与学员切身利益相关的问题,为火星学员就业提供了具有实际意义的指导建议,赢得了现场的阵阵掌声。

“现场问答”的互动环节中,不少学员积极提问,戴志生先生分别就择业、求职、一派招聘、薪水范围等疑问做详细的解答,并列举成功就业的典型案例来说明这些问题。一派建筑模型部经理也参与了现场问答环节。台上台下自由式互动问答,使现场气氛十分融洽活跃。

作为“火星时代动画学院CG人物论坛”的开讲人,戴志生先生表示非常荣幸,也十分感谢火星时代动画学院能提供这样一个平台,并在活动之后亲赴建筑表现班斟选人才,最后确定了四名学员。

此次讲座在学员中的反响也极为热烈。记者随即走访了几名同学,他们纷纷表示这种请企业领导主讲的讲座形式实用性强,更具有针对性。建筑表现班学员任伟兴奋地表示:“听完讲座后,在即将面临就业的问题上我有了更明确的目标与方向,感谢火星提供与企业面对面的机会,同时也盼望类似的讲座活动能够经常不断的开展。”

此次论坛讲座不仅为企业提供了了解人才、选择人才的平台,也为火星时代动画学院的学员们提供了与企业领导人亲密接触的机会,真正做到了双赢。

 


   
     
             
  © 2007 哈尔滨理工大学艺术学院 版权所有 E-mail:yuwen4481@126.com