HOME > 学院咨询

俄罗斯画家油画风景作品展

艺术学院 2009.09.07

09年9月4日上午9点,在哈尔滨理工大学艺术学院展厅举办了俄罗斯阿穆尔州美术家协会主席光德拉捷夫·瓦基姆·维克多罗耶维奇,秘书长茨威列夫·热尼亚和沙沙三位俄罗斯著名艺术家的油画作品展开幕式,画展为期两周。副校长赵洪教授、国际交流与合作处郗朝晖处长、省市新闻媒体工作者参加了开幕式。

俄罗斯地处欧亚大陆,油画风格兼有东西方的文化色彩,在世界美术史中占有重要地位。本次画展展览的22幅油画作品具有较高的艺术价值,体现了俄罗斯的绘画风格。把当代三位著名俄罗斯画家的优秀作品展示给艺术学院的师生,创造了本院师生与国际高水平艺术家近距离接触的机会。本次画展的开展必将对我院开设的风景写生课程及今后的艺术绘画创作产生积极的作用和重要的影响,同时也使我们对当代油画发展态势有了更加多维的思考。哈尔滨电视台都市零距离、黑龙江电视台新闻夜航栏目等媒体均报道了本次画展,产生了较好的社会反响。

联系电话:0451-86392804  E-mail:yishu2419@126.com  地址: 哈尔滨市动力区林园路4号  版权所有:哈尔滨理工大学艺术学院