HOME > 学院咨询

第二十一届全国雪雕比赛艺术学院再创佳绩荣获金奖

艺术学院 2010.12.27

第二十一届全国雪雕比赛于12月26日下午在太阳岛全国雪雕赛区落下帷幕 。哈尔滨理工大学艺术学院老师张宏磊、王兆卓、苏鑫创作的雪雕作品《穿越未来》荣获本届比赛冠军。

全国雪雕比赛是哈尔滨国际冰雪节的重要赛事之一,是国内级别最高的雪雕赛事,来自全国各地的21支代表队60余名选手参加了本届比赛。经过四天激烈角逐,全国的雪雕艺术家和雪雕爱好者们竞技太阳岛,完成了21幅风格各异、创意独特的优秀雪雕作品。经过评审组评定,最终我校荣获唯一的金奖,并将代表中国参加2015年1月10日在太阳岛雪博会国际雪雕区举行的第二十届国际雪雕比赛。

本届比赛成绩的取得是多年来校、院各级领导的支持、帮助,以及参赛队员多年实践积累的结晶。经过近十年的积淀,目前我校艺术学院的冰雪雕艺术具有较高的水平,在省级、国家级、国际级均获得过最高奖项,得到了业内专家、媒体及社会人士的肯定和赞誉。艺术学院师生将再接再厉,争取新的荣誉。

                                 作品《穿越未来》

                                     参赛队员合影

联系电话:0451-86392804  E-mail:yishu2419@126.com  地址: 哈尔滨市动力区林园路4号  版权所有:哈尔滨理工大学艺术学院