HOME > 学院咨询

第24届太阳岛国际雪雕艺术博览会雪雕比赛艺术学院代表队荣获银奖

艺术学院 2011.12.19

12月18日下午,在哈尔滨太阳岛举办的第24届太阳岛国际雪雕艺术博览会暨黑龙江省赛区雪雕比赛圆满结束。我院4个代表队参加初赛,在200余支代表队中,我院的第一代表队和其它院校的19支参赛队进入最终的决赛。

太阳岛国雪雕际艺术博览会中的省赛是我省规模最大、历史最为悠久、参赛水平最高的大学生雪雕赛事。本次比赛采用长、宽、高为3米的人工雪坯,20支参赛队,经过4天紧张、激烈的角逐,取得了优异的成绩。艺术学院教师张宏磊、学生单清烘等人创作的作品《同舟共济》荣获本届比赛的银奖。黑龙江电视台、哈尔滨电视台等媒体进行了报道。

本次比赛,充分体现了我院师生在雪雕创作方面的才能,展现了我院师生良好的精神风貌和实践能力,对于今后的教学和比赛积累了较多的经验,同时也为我校赢得了荣誉。

 

   

 

 

联系电话:0451-86392804  E-mail:yishu2419@126.com  地址: 哈尔滨市动力区林园路4号  版权所有:哈尔滨理工大学艺术学院