HOME > 学院咨询

艺术学院在第十三届黑龙江省雪雕比赛中喜获银奖

艺术学院 2012.12.12

2012年12月10日下午,为期4天的"哈尔滨太阳岛第十三届黑龙江省雪雕比赛"决赛在太阳岛落下帷幕。

本届比赛得到了教务处及学院领导的高度重视。在校院各级领导的大力支持下,我院有2个代表队在100余支参赛队伍中脱颖而出进入决赛阶段,最终获银奖1项、优秀奖1项,其中王兆卓(教工)、王伟(研究生)、于斌斌(本科生)创作的作品《消融》荣获银奖;王顺辉(教工)、张宏磊(教工)、林盛祥(本科生)创作的《湿地雪之韵》获优秀奖。

本届大赛取得的好成绩是和多年来校院各级领导的支持分不开的,同时也体现了我院对于冰雪比赛人才培养方面所做的工作。在比赛过程中我院参赛队与省内高校及冰雪专业人士进行了深入的交流,为今后的教学及比赛积累了丰富的经验。

      

                  银奖参赛队员合影
        

                   银奖作品

      

                 优秀奖队员合影
        

                 优秀奖作品

联系电话:0451-86392804  E-mail:yishu2419@126.com  地址: 哈尔滨市动力区林园路4号  版权所有:哈尔滨理工大学艺术学院