HOME > 学院咨询

艺术学院在第十九届全国雪雕比赛中喜获铜奖

艺术学院 2012.12.21

2012年12月20日下午,为期4天的“哈尔滨太阳岛第十九届全国雪雕”比赛决赛在太阳岛落下帷幕。

本届比赛得到了教务处及学院领导的高度重视。在校院各级领导的大力支持下,我院有1个代表队进入全国雪雕比赛决赛阶段,最终由张宏磊、苏鑫、单清烘、孙永明创作的作品《福》荣获大赛铜奖,取得了参加全国雪雕比赛以来的最好成绩。

本届大赛参赛队有来自北京、香港、上海、天津、广州、青岛、沈阳、内蒙古等地的共23支代表队参赛,参赛选手有美院的学生也有从事专业冰雪雕刻设计的团体,我校代表队所取得的突破是和多年来校院各级领导的支持和培养分不开的,我院会继续努力,在今后的比赛中取得更加优异的成绩来展示哈尔滨理工大学学生的风采,为我校争取更大的荣誉。

                                作品《福》

                                        队员与作品合影

 

                          

 

                      

 

联系电话:0451-86392804  E-mail:yishu2419@126.com  地址: 哈尔滨市动力区林园路4号  版权所有:哈尔滨理工大学艺术学院