学院动态
建筑工程学院“畅想青春、扬帆启航”2015级迎新晚会圆满落幕
发布时间:2015年11月03日

2015年10月15日晚6点,建筑工程学院于西区一号楼0220报告厅举办了以“畅想青春、扬帆启航”为主题的2015级迎新晚会。出席此次晚会的领导和嘉宾有:建筑工程学院党总支书记姚秀荣、副院长卢成江、工程力学系副主任、党支部书记陆夏美、土木15-1班主任杨正、建筑15-2班主任阎广君、学院全体辅导员老师以及各兄弟学院团总支副书记、学生会主席,2015级全体新生参加了本次活动。

伴随着“指尖乐队”欢快明丽的演奏,本场晚会拉开了帷幕。随后,“零下五度”街舞社团以其劲爆的现代舞为同学们再次点燃了激情,灵动的舞姿更加表达出了当代大学生对梦想与自由的向往和追求。2015级新生陈轩蕊带来的英文歌曲《Blank Space 》以及土木15-3班安超等同学带来的小品《小宝金店》使在场的观众掌声不断、笑声不绝。校艺术团同学表演的舞蹈《Sugar Free 》、大一新生陈宗蒲等人带来的歌曲串烧更是引起现场观众的积极互动。由2015级新生自导自演的小品《珍惜》、大三学长刘楠、崔庆旭编排的相声《谁有文化》主题富有深意,让观众们在放声大笑的同时也产生了对于亲情友情的深度思考。也体现了学长学姐们对于新生的期望和祝福。最后建筑学2011级校园十大歌手张国强同学献上的英文歌曲《Love the way you lie 》将现场气氛推向高潮,晚会也圆满落幕。

华丽的舞台、绚丽的灯光、劲爆的舞蹈、美妙的歌声,每个精彩的瞬间都凝聚着对大一新生的祝福与期望,这份触动心灵的祝福会被每位新同学永远铭记。希望通过这次晚会,使大一同学们尽快的适应大学生活,规划自己的学业生涯。正如本场晚会的主题一样,畅想青春、扬帆启航,开启全新的步伐,在未来的日子里一帆风顺,扬帆远航!

建筑工程学院团总支学生会

2015年10月30日