首页
新闻 >> 学院新闻 >> 法学院召开2018届毕业生毕业班会暨学院毕业学位授予仪式
法学院召开2018届毕业生毕业班会暨学院毕业学位授予仪式

学院新闻 加入时间:2018/6/29 12:37:24 来源:  访问量:126
 

14级毕业生即将走出校园,走向社会。627日上午830分,学院毕业班辅导员召开了最后一次班会,在加深师生情的同时,最后一次叮嘱自己的学生并且一起追忆大学度过的美好时光。

班会分为分享大学生活、展望未来和毕业学委授予两个环节。班会一开始,大家分享了一段同学们四年来学习与生活的视频,有欢笑,有泪水,有同学们学习、生活、工作的点点滴滴。班会上辅导员叮嘱大家:“在这个‘梦想很丰满,现实很骨感’的时代中,希望大家依旧心怀理想,勇往直前,因为,有梦想,我们就不会孤单,有梦想,我们就青春无悔。希望大家始终珍藏出发时的信念与初衷,在追求个人志向的同时更努力地回馈社会。”接着,学生们开始回忆在大学度过的青春和自己最初的梦想,讲述和老师、同学们度过的快乐往事。院长袁晓波教授出差在外,通过短信传达对孩子们的毕业寄语:2014级的同学们,大家好!很遗憾不能参加为你们颁发毕业证书的班会。今天你们就要离开学校,踏上新的征程;祝贺的同时还有很多不舍。在未来的日子里,愿你们有强大的内心,面对困难与挫折,泰然自若;愿你们有清醒的自信,秉承哈理工“诚实为人,踏实做事”的传统,坚守原则,行你所行,不负青春;愿你们有平凡的幸福,珍惜生活中的一切美好。再见了,孩子们,别忘了我们的院训“传承人文,守望正义”,相信你们一定会成为有良知的法律人。法学院的老师永远祝福你们,记得常回家看看。

学院举行毕业生学位授予仪式,由学院党总支书记冯万里代表学院学位评定委员会为102位毕业生进行了授予学位仪式。并对每位毕业生进行了嘱托:“希望同学们在新的起点上,一步一个脚印走向辉煌的明天,让理想和人生大放异彩!”

这是2018届毕业生在学院的最后一次班会,同学们很感动,充满了激情和希望,表示一定带着老师的叮嘱和美好回忆离开学校,并在以后的工作中,珍惜母校情谊,奋勇拼博,鹰击长空,去创造更加精彩的人生!(文:佚名)
版权所有©哈尔滨理工大学法学院 地址:哈尔滨市香坊区三大动力路23号 邮编 150040