首页
新闻 >> 学院新闻 >> 法学院04级校友毕业10年周年相聚母校
法学院04级校友毕业10年周年相聚母校

学院新闻 加入时间:2018/5/3 16:23:43 来源:  访问量:159
 

2018430日,法学院04级校友回校开展毕业10周年纪念活动,与当年教师和副书记相聚校园,追忆光阴往事,感恩母校。法学院院长袁晓波(时任法学院副院长),法学院副院长韩冰(时任任课教师),吴秀华(时任法学院党总支书记)参加了当天的纪念活动,“校友之家”志愿者服务队同学和法学院学生代表全程陪同。法学04级校友向教育发展基金会捐赠2000元,以表达对母校的感恩之情。

上午9时,校友们在学校正门相聚并合影留念。随后,大家来到校友之家进行参观体验,大家围坐在寝室里共叙同窗情谊,并对母校细致周到的招接待深表感谢。离开校友之家后,校友们来到校史馆进行参观,回顾母校发展历程,并在校史馆前合影留念。随后,在法学院副院长韩冰的陪同下,大家对南区校园和当年上课的教室进行了参观,共同回忆当年往事。校友们感慨,即使时光飞逝,母校永远给同学们家一般的感觉。中午在南区食堂共进午餐后,一行人乘车来到东区法学院会议室举行座谈会,法学院院长袁晓波、原法学院书记吴秀华出席座谈会。校友们与老师共叙师生情,在会上畅所欲言,追忆求学经历,畅谈多年来事业发展历程和人生感悟,表达了对母校多年培养的感激之情。吴秀华在座谈会上向同学们送上关怀与祝福。法学院院长袁晓波在讲话中首先对同学们毕业十周年恰逢学校迎来评估之际返回母校相聚表示了欢迎,同时对同学们给与母校以及学院的爱心奉献和帮助表达了感谢。并表示,同学们在毕业10年以来,能始终秉持法学院“传承人文,守望正义”的院训,在各自的岗位上拼搏奋斗,为社会做贡献,为学院争光,对此学院感到十分骄傲。同时,学院也将坚定致力于提高教学质量,努力优化育人环境,努力培养合格的法治人才。最后,袁院长代表学院祝福各位校友健康幸福,在今后工作中取得更大的成就,期待大家十年后再相聚。

最后,校友们和老师们在教学楼前合影,此次返校纪念活动圆满结束。(文:王  )

版权所有©哈尔滨理工大学法学院 地址:哈尔滨市香坊区三大动力路23号 邮编 150040